Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Se repérer

Parmi ses nombreuses fonctionnalités, l’application MaForêt cartographie iOs vous permet de vous repérer facilement. Il vous suffit tout simplement de séléctionner le bouton indiqué ci-dessous !

Vous serez en mesure de centrer sur votre position actuelle qui s’affichera alors sur la carte en sélectionnant : ‘aller à ma position’, ou ‘centrer sur ma position’. Vous pouvez aussi centrer la carte sur la position de l’une de vos propriétés en sélectionnant la propriété en question.

MaForêt iPhone

Se repérer