Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Les boutons de navigation

En bas de votre écran se trouvent quatre catégories : Propriétés, Modes, Mon Compte et la mise « hors ligne » de votre application afin de l’emporter en forêt avec vous.

Propriétés

Vous permet de sélectionner l’une des propriétés que vous avez identifiées avec MaForêt Cartographie.

Les modes

Cette catégorie vous permet de sélectionner le mode d’affichage de votre propriété :

• ‘Propriété’ est le mode d’affichage par défaut
    • ‘Cadastre’ vous montre les parcelles de votre propriété sous leur forme cadastrale
    • ‘Peuplements’ affiche les essences que vous avez identifiés avec l’application web MaForêt, depuis votre ordinateur

Mon compte

Ce bouton affiche la dernière synchronisation de l’application avec votre compte MaForêt.fr

Hors Ligne

Cette option vous permet de télécharger vos cartes dans l’application afin de les avoir avec vous lorsque vous vous rendrez sur vos parcelles de forêt. Elles pourront ainsi être consultées sans avoir besoin d’accès internet ou réseau ! Vous disposerez de toutes les cartes dont vous avez besoin afin de gérer votre propriété forestière dans votre smartphone, pratique n’est-ce pas ?