Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Les outils intégrés, croix de bûcheron et relascope

La croix de bûcheron

1. Commencez par pointer le bas de l'arbre et appuyez sur valider.
    2. Ensuite, pointez le haut du témoin puis validez.
    3. Terminez en pointant le haut de l'arbre et appuyez une dernière fois sur valider.

Le tour est joué, votre appareil mobile vous indiquera la hauteur de l'arbre !

Note: En cas d'erreur lors d'une de ces étapes, pas de panique, il vous suffit d'appuyer sur "annuler" afin de revenir à l'étape précédente.

Le relascope intégré

Important: Votre appareil aura peut-être besoin d'être calibré avant de commencer. Si tel est le cas, suivez les instructions partagées à l'écran ou les instructions de calibration du relascope afin de calibrer votre appareil mobile.

Une fois fait, vous pourrez l'utiliser comme relascope.

Vous allez devoir faire un tour sur vous même (360°) en comptant chaque arbre apparent dont la diamètre est supérieur à l'encoche. Appuyez sur le bouton "+" sur la droite pour ajouter un arbre et "-" sur la gauche pour supprimer un arbre en cas d'erreur.

Votre appareil vous indiquera une fois que vous avez fait un tour de 360°.