Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Choisir son fond de carte et ses calques

Afin d’accéder aux fonds de cartes et calques disponibles dans l'application Androïd MaForêt, carte et gestion cliquez sur l'icône de "calques et fonds de cartes" se trouvant sur la droite de votre écran:

Un menu s’ouvrira vous permettant de choisir le fond de carte auquel vous souhaitez accéder ainsi que le calque que vous souhaitez appliquer sur votre carte.

En cochant la case "IGN cadastre" vous appliquerez un calque du cadastre sur votre carte.

LES calques et FONDS DE CARTES

L'application Androïd vous offre l'accès à 7 fonds de carte différents :

1. Google plan
    2. Google mixte
    3. Google satellite
    4. Google relief
    5. Carte blanche
    6. IGN plan
    7. IGN satellite

Et à un calque de l'IGN vous permettant de visualiser le cadastre sur votre carte:

• IGN cadastre