Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Les boutons de navigation

L'écran d'accueil est composé de 3 sections:

• Gérer ma forêt

• Mesurer la hauteur d'un arbre

• Mesurer une surface terrière

Gérer ma forêt

Vous permet de créer et gérer vos propriétés forestières.

Mesurer la hauteur d'un arbre

Cette fonctionnalité vous permet d'utiliser votre smartphone ou tablette afin de mesurer la hauteur d'un arbre. Vous n'avez plus besoin d'une croix de bûcheron pour mesurer la hauteur d'un arbre, votre application MaForêt vous permet de le faire !

Mesurer une surface terrière

Cet élément vous permet d'utiliser votre smartphone ou tablette comme relascope afin de mesurer la densité de bois de votre parcelle.