Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Se connecter

Lorsque vous ouvrez l'application Androïd MaForêt, carte et gestion pour la première fois, vous devrez vous connecter afin de pouvoir l'utiliser.

Dans le cas où vous ne disposez pas encore de compte MaForêt.fr vous devez vous inscrire en cliquant ici, afin de pouvoir commencer à utiliser l'application.

Si vous avez déjà un compte MaForêt, faites défiler les différents écrans puis appuyez sur le bouton "Terminer".

Sur l'écran qui apparaitra alors, saisissez simplement l'adresse email de votre compte et le mot de passe puis appuyez sur le bouton "Se connecter".